Глущенко Михаил Ефимович
Глущенко
Ефимович
красноармеец / шофер

История солдата

Война страшная вещь... ВОВ не обошла не одну семью стороной, так и в нашей семье есть свой герой ВОВ Глущенко Михаил Ефимович 1910 г.р.. Он прошел большой военный путь с 1941 по 1945 гг.. На фронте Дедушка Ветеран -Герой был Шофером.

В период с 01.01.1944-30.04.1944 совершил подвиг (совершил рейс протяжением 7400 км, сэкономив при этом 400 кг. горючего), был награжден Медалью «За боевые заслуги»! Смог вернуться домой живым и невредимым.

Слава и Вечная Память всем Героям ВОВ! Мы помним великий подвиг всех ветеранов без исключения. Как говориться они живы, пока они в памяти!!!

Воинская специальность шофер
Место рождения Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Сталинский р-н

Боевое подразделение 66 опс 1 БелФ

В период с 01.01.1944-30.04.1944 совершил подвиг (совершил рейс протяжением 7400 км, сэкономив при этом 400 кг. горючего), был награжден Медалью «За боевые заслуги»! Смог вернутся домой живым и невредимым.

Медаль «За боевые заслуги»

В период с 01.01.1944-30.04.1944 совершил подвиг (совершил рейс протяжением 7400 км, сэкономив при этом 400 кг. горючего), был награжден Медалью «За боевые засл...

Приказ № 5

Приказ № 5