Глущенко Василий Иванович
Глущенко
рядовой / -

История солдата

Моя мама. Глущенко Галина Васильевна 23.12.1942 года рождения, никогда не видела своего отца. Дедушка был призван в Армию в возрасте 28 лет, проживал в Приморском крае, Лазовском районе. с Каркаменка 25 мая 1942 года по сведениям военкомата на Ленинградский фронт.в декабре 1942 года по сведениям военкомата пропал безвести. Бабушка писала ему о рождении дочери но по всей видимости его уже не было в живых. У  нас очень мало информации о дедушке которому так и не пришлось им стать. в нашей памяти он навсегда остался молодым парнем ушедшим на фронт. бабушка с двумя малыми детьми работала в полях,  воспитывалаи поднимала детей в трудных условиях войны.у нас не сохранилось ни одной фоторграфии деда .но мы все эти годы помним о нем и каждый год в день памяти поднимаем бокал за них простых рядовых войны своими жизнями проложившими нам дорогу в эту жизнь.ОН УШЕЛ ОТ НАС 78 ЛЕТ НАЗАД но после него остались дети , внуки, правнуки и уже праправнуки. ОН УШЕЛ МОЛОДЫМ ПОЛНЫМ СИЛ ПАРНЕМ . но оставил после себя новую жизнь и много новых судеб. Мы не знаем в какой части  он служил .как погиб и где похоронен. И сколько их таких рядовых войны лежит в земле от которых не осталось фотографий и никаких сведений. но мы их помним и хотим чтобы они стояли в одном строю с маршалами и генералами. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБЫМ СВЕДЕНИЯМ О НАШЕМ ДЕДУШКЕ НЕ ЗНАЕМ КАК НО ПАВШЕМ В БОЯХ ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА ТО ЧТОБЫ МЫ СЕЙЧАС ЖИЛИ...

Воинская специальность -
Место рождения г. Петропавловск казахская ССР