Гниденко Иван Егорович
Гниденко
Егорович
Старший сержант / Радист разведчик

История солдата

Мой дедушка Гниденко Иван Егорович, был старшим сержантом на боевом пути 62-й Таманско-Радомской Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова 2-ой степени пушечной артиллерийской бригады Р. В. Г. К.

К счастью, я застала его и очень было интересно всегда к нему приходить в гости. Он много чего рассказывал, про то как они воевали и всегда был у них девиз до конца, до победы! Так оно и случилось 😊Очень рада, что смогла узнать его лично, помню и горжусь 🙏

К сожалению, знала его ребёнком и много чего уже не могу вспомнить, но о нём только тёплые  добрые воспоминания ☺

Воинская специальность Радист разведчик
Место рождения Алексеевка, Курской области

Дата призыва 1943
Боевое подразделение боевой путь 62-й Таманско-Радомской Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова 2-ой степени пушечной артиллерийской бригады Р. В. Г. К.