Гогин Александр Петрович
Гогин

История солдата

Гогин Александ Петрович жил и работал в г. Вичуга Ивановской области. До войны развозил на лошади хлеб для детских садов и школьных столовых. 5 июня 1941 родился мой отец, Гогин Венедикт Александрович, которому не суждено было помнить отца живым, так как 22 июня началась война и дед был призван в армию. Александ Петрович служил рядовым, пропал безвести, 27 ноября 1942 года похоронен в д. Глинцы Бельского района Смоленской области. Наград не имел. При жизни был чень спокойным, уважительным человком. Нодо отметить, что память о себе в нашем роду он оставил бессмертуную - сын, внук,правнуки и праправнук очень похожи на своего предка - Гогина Александра Петровича. На память о нем у нас осталась только одна маленькая фотография, на которой мой дед изображен вместе с командиром.

Место рождения г. Вичуга

Завершение боевого пути ноябрь 1942, Смоленская область