Головин Владимир Федорович
Головин
Мл. сержант / Танкист, командир отделения , бронебойщик

История солдата

Мой дедушка очень много не рассказывал.  Но , то , что рассказал был ранен под Ленинградом , попал в госпиталь.  После был переведён на Урал. Прошёл всю войну . Был человеком с большой буквы.

Воинская специальность Танкист, командир отделения , бронебойщик
Место рождения Амурская обл, Свободненский р-н, с.Суражевка

Завершение боевого пути УВПУ; в/ч 07986

" За Победу над Германией "

Учётно -регистрационная карта номер 16095

После войны

После войны жил и работал в городе Хабаровске . Трудился в типографии Управления Железной Дороги . После продолжил свой трудовой путь в Типографии номер 1 , в которой он проработал всю жизнь . От механика - наладчика до главного механика.

Варвара
Головина ( Винокурова ) Варвара Николаевна

Моя бабушка . Варвара Николаевна- жена Владимира Фёдоровича. Труженица тыла. Во время войны работала на Уралвагонзаводе в городе Нижний Тагил . Они познакомились на Урале .

Головин Михаил Федорович

Родной брат моего дедушки с женой . Брат моего дедушки был участником Великой Отечественной войны. Проживал в Москве .

Борис
Родионов Борис Николаевич