Гуральников Иннокентий Никандрович
Гуральников
Иннокентий
Никандрович

История солдата

28 августа 1941 года был призван в Забайкальский военный округ, там же проходил военную подготовку. 25 октября 1941 года принял военную присягу, с января 1942 года был участником на фронтах ВОВ. В те же годы Иннокентий Никандрович был радистом при Белорусском штабе партизанской дивизии.

Гуральников Иннокентий Никандрович принимал участие в разгроме немецких войск в районе Кёнигсберга и Берлина, в освобождении города Клайпеды, в овладении городами: Будапешт, Кёнигсберг, Берлин, за что получил 8 благодарностей в приказах от Верховного Главнокомандующего. День Победы  встретил в Берлине.

Гуральников Иннокентий Никандрович имеет

правительственные награды: