Хабаров Владимир
Хабаров

История солдата

К началу войны нашему дедушке было 16 лет. Приписав в метрике себе два года, он отправился защищать Родину. Служил танкистом, дрался с фашистами за наше светлое будущее. В бой шёл под крики своих товарищей "За Родину, за Сталина". Совершил не один подвиг. Дошёл до Берлина. После войны приехал поднимать Камчатский край. Затем переехал с семьёй на Украину. Ушёл от нас на 63 году жизни после тяжёлой болезни.Считал своей Родиной и Россию и Украину, не разделяя их. Достойно воспитал сыновей и дочь. Мы все благодарны ему за то, что дал нам возможность родится, жить в стране, где не было места фашизму. Сегодня наше поколение обязано не допустить, чтобы "коричневая чума" снова вылезла наружу и если надо повторим подвиг нашего деда!