Хазов Петр Спиридонович
Хазов
Спиридонович
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Хазов Петр Спиридонович родился 01.01.1911 году в Пензенской область ,Больше-Вьясский район,село Большой Вьяс.Дата и место призыва : 06.08.1941 Больше-Вьясский РВК,Пензенская обл.,Больше-Вьясский район.,воинское звание красноармеец,последнее место службы 122 тбр.Военно-пересыльный пункт Выборгский ВПП.Был убит 17.02.1942 года.Похоронен в Ленинградской области, Мгинский район,деревня  Погостье,в районе.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Пензенская область,Больше-Вьясский район,село Большой Вьяс

Боевое подразделение 122 танковая бригада,21мсб
Завершение боевого пути Ленинградская область,деревня Погостье
Принимал участие Боевые действия в составе 122 тбр.
Госпитали 21 отд. Медсанбата

Боевые действия в составе 122тбр.

Екатерина
Хазова Екатерина Ивановна

Жена Хазова Екатерина Ивановна родилась в Пензенской области,Больше-Вьясский район,село Большой Вьяс 13.11.1913 года. Было двое детей. Сын Хазов Александр и дочь Хазова(Балдина) Мария Петровна моя бабушка.Уже в пожилом возросте переехала в Волгоградскую область, Палласовский район,поселок Золотари к своей дочери. Умерла 13.05.2000года.