Ходырев Петр Степанович
Ходырев
неизвестно

История солдата

Ходырев Петр Степанович,старший брат моей бабушки, Ходыревой Евдокии Степановны, по маминой линии. Они жили в деревне Лопатино Юкаменского района Удмуртской АССР. С войны Ходырев Петр Степанович не вернулся. Неизвестно, была ли у него своя семья,но похоронку, что он пропал безвести, на него получили бабушка и прабабушка. Я очень хочу, чтобы в памяти Бессмертного полка осталось хотя бы его имя и фотографии: с его младшей сестрой Евдокией и его родными племянниками Василием и Серафимой; и с его мамой Ходыревой Марией Игнатьевной. Я помню !!! Я горжусь !!!

Боевой путь

Ходырев Петр Степанович, когда началась война, был призван ,возможно, Юкаменским РВК Удмуртской АССР. Боевой путь неизвестен. Младшей  сестрой, Ходыревой Евдокией Степановной ,и его матерью, Ходыревой Марией Игнатьевной, была получена похоронка, что их брат и сын  пропал безвести. Похоронка пришла в деревню Лопатино Юкаменского района Удмуртской АССР. Никаких документов не сохранилось.