Храмов Николай Андреевич
Храмов
младший лейтенант / командир взвода

История солдата

В январе 42 закончил курсы командиров На фронт прибыл в должности командира взвода ,В одном из боев одним из первых ворвался в окоп фашистов и из личного оружия уничтожил нескольких врагов. В последствии был награжден медалью "За Отвагу". БЫл тяжело ранен почти пол года провел в госпиталях.В ноябре 43 был комиссован, вернулся домой в чердаклинский район Ульяновской области . воспитывал детей и внуков, работал .Был человеком жестким но справедливым  .ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ

Воинская специальность командир взвода
Место рождения СССР Чердаклинский район Петровское

"За Отвагу" Орден "Отечественной войны"

Зинаида
Храмова Зинаида Дмитриевна

Во время ВОВ трудилась на оборонном заводе имени "Володарского".После освобождения Сталинграда участвовала в восстановлении города героя.В последствии стала женой Храмова Н А. В совместном браке прожили счастливую и долгую жизнь.В 2005 году отметили золотую свадьбу.