Христолюбов Николай Осипович
Христолюбов

Завершение боевого пути Мюльрозе 18.06.1945
Принимал участие по Варшавой 1944,

https:pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie40070765/

яблоки под варшавой

1944 году прибыл Гарволин, есть хотелось очень сильно. Местные бабы были очень злые и очень строга смотрели на нас, ведь мы были в больших комбинезонах и не давали нам срывать яблоки. Но когда не много с темнела, я прокрался в сад и нарвал яблок полный комбинезон и когда я возвращался в часть у меня была походка прям идеального солдата.

Медаль "За Отвагу"

Медаль "За Отвагу"

Приказ подразделения №: 37/н от: 31.08.1944 Издан: 2 гв. кк Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 690155 Дел...

Орден Красной Звезды

Приказ подразделения №: 29/н от: 10.03.1945 Издан: 2 гв. кк Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 687572 Дел...

Документы

Приказ подразделения №: 29/н от: 10.03.1945 Издан: 2 гв. кк Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 687572 Дело ист. информации: 1038

Приказ подразделения №: 37/н от: 31.08.1944 Издан: 2 гв. кк Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 690155 Дело ист. информации: 2085

Продолжил работать на заводе водителем, воспитал 2 дочерей и 2 внуков.