Игнатьев Николай Константинович
Игнатьев
Константинович
полковник

История солдата

Игнатьев Николай Константинович- был призван на военную службу в 1915 году. Армии он посвятил всю свою жизнь, воевал в Гражданскую войну, где был тяжело ранен, участвовал в военных действиях на Кавказе, затем учился, служил на кораблях Военно -Морского Флота. Во время Великой Отечественной войны изобретал и испытывал новое вооружение для Военно- Морского Флота.

Место рождения г. Тула

Бурцева (Игнатьева) Светлана Евгеньевна

Игнатьев Николай Константинович - мой второй дедушка. Он усыновил моего отца Евгения после смерти его родителей. Николай Константинович-кадровый военный офицер,героический человек, прошел четыре войны,службу закончил в звании полковника ВМФ.Награжден правительственными наградами. После Великой Отечественной войны продолжал службу в частях Военно-Морского Флота, был Военпредом на оружейных заводах г. Куйбышева, г. Тулы, г. Коврова.

Орден Ленина №37740

Орден Ленина №37740