Игнатов Алексей Филиппович
Игнатов
Филиппович
ст. краснофлотец

История солдата

Родился в Москве , закончил школу и пошел в армию , где служил 5 лет. Он состоял в Морском Флоте в городе Мурманске,когда он хотел после армии идти учиться на военного , началась война,это был 1941 год.
Во время войны он войны он воевал в городе Мурманске , опять же в Морском Флоте..Он пришел с войны в 1946 году.Он женился и вскоре родилась моя бабушка .У них в семье было 5 детей, но по ее рассказам , послевоенные годы были очень тяжелые и единственный мальчик в семье , ее брат умер.У них в семье осталось 4 девочки , сейчас их двое :моя бабушка и ее сестра .В послевоенные годы ,  мой прадедушка работал в отраслях сельского хохяйства , так как была перестройка городов. В 1981 году мой прадедушка умер .
Память о нем остается в наших сердцах.

Место рождения Тульская область , Чернский район , Липицкий с/с

Боевое подразделение РККА с 1936 года Место службы: ЭМ "Грозный" 2 ДММ бр. ЭМ СФ
Завершение боевого пути Мурманск
Принимал участие Набеговые операции, 3 минные постановки ,6 операций по обстрелу берегов противника , в 64 отражениях воздушных атак при которых было сбито 6 самолетов , 3 особых заданий правительства .

Воевал в городе Мурманске всю войну , в Морском Флоте .

Каждый человек должен знать историю своей семьи , и тех героев , которые подарили нам жизнь .

Подвиги

Подвиги

Подвиг

Подвиг

После войны

Он женился и вскоре родилась моя бабушка .У них в семье было 5 детей, но послевоенные годы были очень тяжелые , и единственный мальчик в семье, ее брат умер .Сейчас их осталось двое : моя бабушка и ее сестра .В послевоенные годы , он работал в отраслях сельского хозяйства.