Ильин Андрей Макарович
Ильин
Андрей
Макарович
Младший лейтенант / Лейтенант

История солдата

Здравствуйте! Хочу рассказать про своего деда Ильина Андрея Макаровича. Мой дедушка был призвана действительно соужбув 1938 году и, отсоужив, должен был демобизоваться, но началась война. В войну ему пришлось защищать восточные рубежи нашей страны. Моего дедушку срочно направили на краткосрочные курсы в военное училище, после окончания в звании младшего лейтенанта был направлен на место службы. В 1945 году был направлен в Северную Корею заместителем военного коменданта города Кисю со своей супругой Елизаветой Африкановной и маленькой дочерью, служил до 1947 года. Сразу после ле этого его отправили воевать на корейско-японскую войну. На Родину семья Ильиных вернулась в 1947 году. За время брака у них родились 10 детей.Мой дедушка Андрей ушёл из жизни в возрасте 86 лет. За боевые заслуги награждён медалями ВОВ. Память о нашем дедушке Андрее Макаровичеи будет жить в сердцах всех потомков - 10 детей, 18 внуков, 36 правнуков и 6 праправнука. Никто не забыт- ничто не забыто.

Воинская специальность Лейтенант
Место рождения Россия, улус Харануты