Ивлев Николай Васильевич
Ивлев
Рядовой / Заряжающий 3-ей батареи, 231гв.зенап, 48 зенад РГК, 3БелФе

История солдата

Мой дедушка Коля, папа моего папы, ушёл на войну добровольцем в первые дни войны.  Начал свой путь от Ленинграда, а закончил в Восточной Пруссии. Имел награды. Но так как он умер, когда я была маленькой,  о его наградах узнала с сайта память народа. Он имел медаль "За отвагу"  и медаль "За победу над Германией". Медаль "За отвагу" он получил в Восточной Пруссии за то, что заменил прицельного, когда тот  был тяжело ранен. В том бою мой дедушка тоже был ранен. Но  у дедушки было не только эти награды, я помню, папа говорил, что у дедушки было много наград. И они со средним братом  играли на них.  Хорошо что бабушка увидела и отобрала от них. Жаль, что где эти награды, никто не знает. Потому что уже нет в живых ни бабушки, ни папы моего, ни среднего брата. Остался только младший брат, но он ничего не знает. Так как попал в аварию и у него есть провалы в памяти. Но спасибо ему за Победу, низкий поклон.

Воинская специальность Заряжающий 3-ей батареи, 231гв.зенап, 48 зенад РГК, 3БелФе
Место рождения Новгородская обл, Старорусский район, д. Кобякино