Кабылкин Аким Александрович
Кабылкин
Аким
майор

История солдата

Кабылкин Аким Александрович, майор, участвовал в боях на Тихвинском, Волховском, Кандалакшском и Петсамском направлениях и в обороне г.Лодейное Поле. За выполнение боевого задания командования в 1942 году  был награжден  орденом Красной  Звезды  , в 1945 году медалью "За оборону советского Заполярья" , в 1946 медалью "За победу над Германией в Отечественной войне 1941-1945г".После войны участвовал в восстановлениии народного хозяйства, в 1948 году был награжден орденом Трудового Красного Знамени.  Мы- дети, внуки и правнуки Кабылкина Акима Александровича,  бережно храним память о нем.

Место рождения Херсонская губерния, Одесский уезд, Александровская волость, с.Визирка.

Дата призыва 06.1941
Принимал участие в боях на Тихвинском, Волховском, Кандалакшском, Петсамском направлениях, в обороне г.Лодейное Поле