Калинин Николай Павлович
Калинин

Место рождения Ленинградская обл., Пожеревицкий р-н, Городновский с/с

Боевое подразделение Воинская часть: 73 сп 33 сд 1 Уд.А

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Наградной документ Дата рождения: __.__.1926 Дата поступления на службу: 05.04.1944 Место призыва: Пожеревицкий РВК, Ленинградская обл., Пожеревицкий р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 73 сп 33 сд 1 Уд.А Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 328 от: 03.10.1944 Издан: 73 сп 33 КСД 1 Уд.А

Медаль "За взятие Берлина"

Наградной документ Дата рождения: __.__.1926 Воинское звание: мл. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Берлина» Дата документа: 09.06.1945

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1926 Место рождения: Псковская обл., Дедовичский р-н, д. Филиппово Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 45 Дата документа: 01.08.1986 Автор документа: Министр обороны СССР

Марина
Ловцова Марина