Кашинцев Константин Иванович
Кашинцев
Константин
рядовой / думаю пехота

История солдата

1901г.р. уроженец с.Ивановка Черкасский р-н Саратовская обл. призван в Советскую Армию  25.08.1941г пропал без вести в январе 1943г Тула

Воинская специальность думаю пехота
Место рождения с Никольское Черниговский р-н

Завершение боевого пути Тула

что я помню о дедушке по рассказам бабушки

Деда призвали сразу в начале войны, бабушка была беременная 12 ребенком (моя мама). дед не знал что у него родилась еще одна дочь, ее он так и не видел. после получение извещения о пропажи его без вести она не верила никогда что он погиб. особенно после беседы с односельчанином который воевал с ним и сказал что мертвым его никто не видел,  битва была жестокая и после артобстрела находили куски тел и чьи они определить невозможно было. после войны она его ждала первое время но мне уже в 70 годах говорила может он где то за границей живет и не помнит о них или у него семья другая уже, но всегда желала ему счастья и здоровья. она так и не поверила что он погиб.

Пелагея
Кашинцева Пелагея Ивановна