Каширин Александр Степанович
Каширин

История солдата

Каширин Александр Степанович 1913 г. рождения, уроженец города касли Челябинской Области. Ушел на фронт в первые дни войны - 28 июня 1941 г.

Боевой путь

Из нескольких сохранившихся писем можно проследнить движение его эшелона, части из Каслей - в Челябинск, Свердловск, Пермь, Киров, кажется едут на москву и Ленинград, но останавливаются на станции Буй и затем, как он пишет повернули на юг. Далее в письмах нигде не упоминается ни одного географического названия, только в одном письме говорится, что их часть идет по Белоруссии, живут в лесах под постояным огнем и еще, что "находятся в артиллерии". Одно из последних писем было написано в середине августа, а потом пришло извещение, что он пропал безвести в сентябре 1941 года. Обратный адрес на его письмах был указан; Д.А.П.П. Станция №301 598. Лап. Литер №11