Кирсанов Владимир Федорович
Кирсанов
Редовой / Водитель

История солдата

Мой дедушка Кирсанова Владимир Фёдорович! Был ражден по его рассказам на Смоленщине. Но потом семья уехала в Бийск. Где досих пор и живут его родные. Припесав себе год он ушёл в армию. Прошёл войну, был ранен. Его рассказы, слушали с восторгом. А сейчас не вернётся, что его нет с нами. Наченал свою войну он не думал, что все так сложится, при освобождении Брянска он познакомился с моей бабушкой. Она его дождалась после войны. Освобождая Брянск, его батальен попал в окружения, многими его однополчане погибли, бой был 2 дня и две ночи. Взорвавшая мина и спасла ему жизнь, его отшвырнуло и немцы подумали, что он мертвый, потом был госпиталь, долгое лечение и знакомство с бабушкой. Но война есть война. Нужно было защищать свою родину и дедушка ушёл дальше. С 1944года дедушка сел за руль и возил командира. 1945 году уже проктически в Берлине он был рядом с берлином и сново чуть не умер, был бой и их осталось чуть меньше сотни но они устоял. После окончания войны дедушка попал на другую. Ну а потом вернулся в Брянск к любимой, поженились и у них роделись две прекрасные дочки. Помню, горжусь.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Смоленск