Клименко Стефан Маркович
Клименко
Стефан
Маркович
Солдат / солдат

История солдата

Клименко Стефан Маркович,был призван в 1941 году. В мирной жизни был председателем колхоза имени Кирова.К сожелению точной информации о роде войск и звании нет.В последнем письме сообщил о том что направляют под Смоленск,после чего никакой информации не было.В1942 году родственники получили извещение о том что пропал безвести.Позже выяснилось что 1941 году попал в плен при обороне города Москвы "Вяземская операция".Умер в плену,лагерь"Эрбке" в Германии 1942 году.Его дочь Степаненкова Надежда Стефановна,тружинник тыла и ветеран труда в настоящее время проживает в Смоленской области в возрасте 85 лет,имеет двоих детей ,семь внуков и девять правнуков.Спасибо моему деду и всем кто защищал нашу Родину!!!

Воинская специальность солдат
Место рождения с.Клименково