Кочетов Александр Иосифович
Кочетов
Иосифович
красноармеец;рядовой

История солдата

Кочетов Александр Осипович - мой прадедушка. Знаю о нём крайне мало от своего дедушки Вячеслава Александровича. Родственники  искали информацию на различных поисковых сайтах, но не Александра Осиповича - не нашли. Зато нашли информацию об Александре Иосифовиче из того же села, того же года рождения. Скорее всего это один человек, поскольку Кочетовых в одном маленьком селе вряд ли будет много. Стало быть где-то с этапа райвоенкомата, наверное, неправильно записали отчество и понеслась.
Дед рассказывает, что семья получила похоронку с формулировкой "пропал без вести" подо Ржевом. Так и жил дедушка, до недавнего времени, о дальнейшей судьбе отца не зная.
На сайте "Память народа" есть место захоронения и перезахоронения. Мне бы хотелось вывезти дедушку на могилу его отца, почтить память.

Алексей Кочетов

Место рождения Россия Самарская область Приволжский р-н село Обшаровка