Коломыцев Василий Михайлович
Коломыцев
Рядовой / Моряк

История солдата

Родился мой прадед Коломыцев В.М в Адыгеи, в станице Гиагинская. Женился на Марфе Ивановне и родились два сына Василий и Михаил - мой дедушка. Призвали на фронт в июле 1941 года. С октября 41 года была потерянна связь с семьёй, вся семья думала, что он погиб. Но это оказалось не так, в 2021 году были рассекреченны документы, мой прадед погиб 1943 году, их корабль подбили под Новороссийском, они доставляли оружие на Малую Землю. Наш прадедедушка выполнял очень важную миссию и их дело было засекреченно, мы долго искали информацию и нашли. Он герой и мы выяснили, что он имеет орден и его имя Коломыцев Василий Михайлович высеченно на столе в Новороссийске на Малой Земле. Помним , Любим, Скорбим!

Воинская специальность Моряк
Место рождения Адыгея, станица Гиагинская