Комраков Федот Васильевич
Комраков
Федот
младший сержант

К апрелю 1943г. в составе частей 152 укрепленного района (УР).

К 20 августа части укрепрайона занимали оборону вдоль восточного берега р.Днепр и впадавшей в него р.Осьма, восточнее г.Дорогобуж. Перейдя в наступление 152 УР в составе семи ОПАБов  овладел г.Дорогобуж (освобожден 01 сентября), принимал участие в боях по освобождению Смоленска (освобожден 25 сентября).

30 декабря 1943г. наводчик станкового пулемета 346 отдельного пулеметно-артиллерийского батальона (ОПАБ) 152 УР младший сержант Комраков был представлен к медали «За боевые заслуги».

Погиб 02 января 1944г. Был похоронен в 2км. северо-восточнее д.Глушково, Лиозненский р-н, Витебская обл.

Перезахоронен в братской могиле на воинском кладбище д.Бабиновичи, Лиозненский р-н, Витебская обл.

Место рождения станция Столбовая, Московская губерния.