Конобейский Иван Иванович
Конобейский

История солдата

- Фронтовик. Родился в 1921 г. в с. Мало-Угренёвское Мало-Угренёвского с/с Зонального района  Алтайского края.  (№ записи: 1271355010).

Призван в РККА с 30.03.1945 года. Шемонаихинским РВК Восточно-Казахстанской области.

Перечень наград:

1) Приказ подразделения № 012/н 1227 стрелковому Краснознамённому ордена Александра Невского полку 369-й стрелковой Карачевской Краснознаменной дивизии о награждении личного состава от 02. 05. 19945 г. Действующая армия. (ЦАМО, фонд: 33, опись: 717037, ед. хранения: 2116, № записи: 45212910).

«...Медаль «За отвагу» - наградить...26. Телефониста-красноармейца Конобейского Ивана Ивановича, который в боях по форсированию реки Одер обеспечил бесперебойную связь, исправив до 15-ти порывов линий связи под миномётным огнём противника и был тяжело ранен (приказ подразделения №: 12/н  от: 02.05.1945  Издан: 1227 сп 369 сд  (ЦАМО, фонд: 33, опись: 717037, ед. хранения: 2116, № записи: 45212910).

2) Орден Отечественной войны II степени (номер наградного документа: 86, дата наградного документа: 06.04.1985, № записи: 1523504378).