Коновец Константин Фёдорович
Коновец

Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За взятие Вены»
Медаль «За освобождение Белграда»

Также он нём сказано в истории 66 автополка : “Ряд бойцов , сержантов и офицеров полка получил за эту тяжелую , напряженную компанию увенчавшуюся в итоге освобождением гор. Одесса , правительственными наградами и среди них : бывший заместитель командира полка подполковник Зайцев , бывший командир 1 батальона майор Рафалович , бывший командир 3 батальона майор Алферьев , командир 6 батальона майор Петровский , старший лейтенант Коновец , младший сержант Шубинцев и другие , всего 57 человек  по фронту и 11 человек по 17 Воздушной Армии ”.

Он и мой отец Шишов Денис Ефимович , старшина роты 66 автополка , вместе воевали в 66 автополку.

Воинская специальность зам.командира батальона по политчасти
Место рождения Азербайджанская ССР, г. Баку

Боевое подразделение 3 Украинский фронт 66 автомобильный полк

Награды

Орден Красной Звезды (2) Медаль «За взятие Будапешта» Медаль «За боевые заслуги» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За взятие Вены» Медаль «

Видео