Костюк Иван Леонтьевич
Костюк
Леонтьевич

История солдата

Мне было 9 лет,когда умер дедушка и у нас раньше не говорили про войну и что дед был на ней.Узнала я об этом уже когда выросла,сейчам мне 45 лет,бабушки уже нет как 11 лет,она нам про деда тоже не рассказывала,я незнаю кем он был,ни звания его,но я у бабушки нашла документы завереные печатью,что Костюк Иван Леонтьевич действительно является участником Великой Отечественой Войны и имел удостоверение участника войны #В 371751,справка выдана в Челябинской области г.Аша,это мой город детства…Также он награжден орденом Отечественой Войны || степени от 11 марта 1985г.Если бы родители нам рассказывали больше о наших дедушках и бабушках раньше,но мы и так всегда и помрим и гордимся ими.И своим детям рассказываем что знаем.