Крутиев Василий
Крутиев

История солдата

Это мой прадед. Он и двое его старших сыновей Петр Васильевич Крутиев и Иван Васильевич Крутиев ушли втроем на фронт. Ни один из трех не вернулся с войны. Это отец и старшие братья моего дедушки Афанасия Васильевича Крутиева (1915 года рождения). Знаю только эту информацию. Все - из села Кочегуры Чернянского района, тогда это была Курская область, с 1954 - Белгородская. О Петре Васильевиче написано здесь, что оказывается пропал без вести и даже указано когда.в 1943 году. Думала, что и об остальных найду информацию, если об одном нашла, т.к. все с одного села, все росдственники между собой, при чем самые близкие. Возможно разместите еще, уважаемые создатели сайта. Очень хочется узнать. Спасибо.