Крутов Михаил Константинович
Крутов
Константинович
младший сержант

История солдата

Мой прадедушка, Крутов Михаил Константинович, родился в селе Студенка, недалеко от города Белинский. Война началась еще во время его обучения в школе. Ему было 18 лет, когда со школьной скамьи его забрали на фронт. Прадедушка прошел всю войну и дошел до Красной дуги, где и встретил победу в мае 1945 года. После чего он вернулся домой в родное село и завел семью.

Крутов Михаил Константинович имел звание младшего сержанта и был удостоен нескольких наград, среди которых есть орден «Красной звезды» «Отечественной войны I степени», медаль «За боевые заслуги». Они до сих пор хранятся в доме, в котором проживал прадедушка.

К сожалению, о его жизни на войне и после нее мне известно не так много, но не смотря на это, я горжусь тем, что моим родственником является такой человек, благодаря которому я сейчас живу в свободном мире.

Место рождения Село Студенка

Орден "Красной звезды"