Кудряшов Федор Васильевич
Кудряшов
Федор
сержант / артилерист

История солдата

Мой продедушка Кудряшов Федор Васильевич родился и вырос в селе Верхнеулу-Елга Ермекеевского района. В семье их было трое детей. В школе он учился семь классов. После школы он работал в колхозе "Свет". До ночало Великой Отечественной Войны проживал с семьей в поселке Заряново. Призвался на фронт летом 1941 года. В составе Красной армии они с победой дошли до Венгрии. Там и встретили Победу. Домой он вернулся осенью 1945 года. После войны продолжил работу в колхозе трактористом. За что и был награжден медалью " За освоение целинных земель". До выхода на пенсию, работал в том же колхозе завхозом. Они с моей пробабушкой выростили троих сыновей и троих дочек.

Умер он от болезни в возросте 63 года от болезни.

Я очень горжусь, что у меня был токой продедушка!

Воинская специальность артилерист
Место рождения Ермекеевский район д. Верхнеулу-Елга

Боевое подразделение полк
Завершение боевого пути Венгрия

Воспоминания

После войны победителям приходилось очень много трудится, чтобы восстановить разрушенные хозяйство и вернуться к нормальной жизни.

После войны он трудиля в колхозе "Свет"

Анисия