Кудрявкин Андрей Емельянович
Кудрявкин
Емельянович
ефрейтор / сапер
Воинская специальность сапер
Место рождения Мордовская АССР, Чамзинский р., с.Отрадное (Хлыстовка)

Дата призыва 1941
Боевое подразделение сапёр отдельной штурмовой инженерной бригады, минер 360 стрелковой дивизии, 489 отдельный сапёрный батальон
Госпитали эвакуационный госпиталь 3590

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Наименование военкомата: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н Дата и место призыва: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н Дата поступления на службу: 22.06.1941 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 4 Уд. А Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 243 от: 18.05.1944 Издан: ВС 4 Уд.А 1 Прибалтийского фронта

Орден Славы III степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Наименование военкомата: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н Дата и место призыва: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н Дата поступления на службу: 22.06.1941 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 360 сд Наименование награды: Орден Славы III степени Приказ подразделения №: 52/н от: 06.12.1944 Издан: 360 сд

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Наименование военкомата: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н Дата и место призыва: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н Дата поступления на службу: __.__.1941 Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 360 сд Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 51 от: 02.03.1945 Издан: ВС 1 Уд.А

кудрявкин а.е.после войны

кудрявкин а.е. после войны