Курачинов Ибрагим Бесланович
Курачинов
Ибрагим
Бесланович
генерал / стрелок

История солдата

Курачинов И.Б. родился в а.Кубина. Семья его была репрессирована в 1935 году, отца Беслана Шахимовича растреляли. Ибрагиму Беслановичу пришлось взять на себя ответсвенность за мать и двух младших братьев. С 12 лет он пошёл работать в колхоз. В начале 1943 года прибавив себе два года ушел добровольцем на фронт- 127 кавалерийский полк. 5 апреля 1944 года после ранения продолжал воевать, но уже в 92-м гвардейско-стрелковом полку.  Войну Великую Отечественную закончил в г.Вена, Австрия. Имеет боевые награды за Отвагу. После окончания ВОв ещё два года проходил военную службу в армии в г.Одесса под командованием генерала Г.К.Жукова.

Воинская специальность стрелок
Место рождения а.Кубина

Боевое подразделение Кавалерийский полк
Завершение боевого пути Австрия

ПОМНИМ!!!ГОРДИМСЯ!!!

Помним его отважным, который в свои молодые годы взял на себя ответсвенность за мать и двух младших братьев.

За Отвагу

За Отвагу