Кушнов Петр Андреевич
Кушнов

История солдата

Мой дед Кушнов Петр Андреевич, награжден Орденом Отечественной войны II степени, за подвиг, который он совершил в годы войны. К сожалению у меня мало информации, заходила давно на сайт "Подвиг Народа", видела документ, в котором указана вся информация, сейчас там к сожалению ничего нет, что то там меняется. Знаю только что, в 1943 году дедушка из дома убежал на фронт, ему было всего 16 лет. Он уже тогда умел водить грузовик, это ему и пригодилось на фронте. Орден он получил за то, что вывозил с поля боя раненых солдат, думаю, что в такие моменты наши солдаты не думали о наградах, они просто сражались за Родину, за своих родителей, за свои семьи!!! Дед прошел всю войну, был контужен. После войны, работал водителем. Дедушка родился в Челябинской области, город Миасс, 20.01.1927 года, умер 15.10.2002 . К сожалению у меня мало информации о нем, так родители давно развелись, и мы перестали общаться, жили в разных городах. Прошли годы, я нашла могилу деда, собираю информацию, надеюсь в дальнейшем ее будет больше, смогу что то добавить еще. Считаю, это очень важное дело, помнить и рассказывать своим детям о наших дедах!!! О подвиге, который они совершили!!! Это история нашей страны, каждой семьй!!!

Место рождения Челябинская область