Куваров Константин Алексеевич
Куваров
Константин
Алексеевич
ст. лейтенант|капитан|майор|подполковник|ст. лейтенант (лейтенант)|лейтенант / Артилеррийские войска
22.10.1915 - 1973

История солдата

Родился и умер в с. Возмище Московской области. Воевал во Второй Мировой войне в артиллерийских войсках в звания от младшего лейтенанта до подполковника. Участвовал в Сталинградской битве, обороне за г.Кёнигсберг и дошёл до Берлина. Так же участвовал в Финской войне

Воинская специальность Артилеррийские войска
Место рождения с. Возмище

Дата призыва 1.10.1937
Боевое подразделение 732 сп 235 сд (732 сп, 235 сд); 1122 сп 334 сд (1122 сп, 334 сд); Омское зен. арт. уч-ще; 908 пап 334 сд 3 БелФ (908 п...
Завершение боевого пути г. Кенигсберг
Принимал участие Сталинградской битва

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За взятие Кенигсберга» Орден Красной Звезды Орден Отечественной войны II ст...