Кужелев Лука Егорович
Кужелев
Лука
Егорович
Место рождения деревня Кругловка

После войны

Мой прапрадед Лука Егорович дошел до Берлина, написал письмо в деревню Кругловка о том, что возвращается домой. Ему кто-то из деревни ответил, что всю его семью убили, но не рассказали о том, что у него осталась в живых внучка, моя бабушка Раиса...К сожалению, после этого, мой прапрадед пропал, в деревню не возвращался, писем уже не писал...

Дарья
Кужелева Дарья Ивановна

Кужелева Дарья Ивановна, колхозница, 1890 г.‚ жительница д. Кругловка Солонецкого с/совета. Помогала дочери, собирала сведения для партизан, расстреляна фашистами в г. Рудне. Похоронена в г. Рудне.

Клавдия
Кужелева Клавдия Лукинична

Кужелева Клавдия Лукинична, учительница, 1920 г.‚ жительница д. Кругловка Солонецкого с/совета. Связная партизанского отряда, расстреляна в г. Рудне. Похоронена в г. Рудне.