Кузнецов Яков Ильич
Кузнецов
Яков
Ильич
рядовой (красноармеец)

История солдата

Здравствуйте,я хочу рассказать о нашем дедушке Кузнецове Якове Ильиче.Мой дедушка родился в 1908 году, в дерене Зубово Клинского р-на Московской области.Был призван на фронт в 1941 году.Но к сожалению в феврале 1942 года, был признан без вести пропавшим.Когда дедушка уходил на фронт,у него осталась семья, жена и трое детей. Из троих детей, средней была моя мама 1937 года рождения. Она сейчас одна изо всей семьи, осталась жива.Но она ничего не помнит о своем отце.Только со слов своей мамы,что отец был хорошим охотником.И что моя бабушка Дуня,никак не верила ,что ее Яша мог пропасть без вести,и до конца своей жизни,все ждала своего Яшу. В то время была очень тяжелая жизнь и было не до поисков. И сейчас просто наш долг,узнать дальнешию судьбу нашего дедушки.,наших детей прадедушки,наших внуков пра-прадедушки.Он в нашей памяти,в наших сердцах НАВСЕГДА! Мы ему благодарны за то ,что отдал свою жизнь в борьбе с фашизмом! Мы благодарны всем участникам ВОВ! Вечная память! Вечная слава героям!Спасибо им за то что мы сейчас живем ! Спасибо им за мирное небо на головой! Нас не покидает надежда,побывать на могиле нашего деда.Поклониться ему! Ведь сейчас, благодаря поиковым отрядам, находят сотни,тысячи  без вести пропавших солдат. Большое им спасибо за их не легкий труд,спасибо что они приносят радость в сотни,тысячи домов. Мы ВЕРИМ,что в наш дом тоже когда нибудь придет хорошая весточка.

Место рождения д Зубово Клинского р-на Моск.обл

Завершение боевого пути Без вести пропавший в феврале 1942 года