Квасов Василий Иванович
Квасов
Иванович
Гв. ст. техник-лейтенант ; гв. капитан АТС ; капитан арт.-тех. сл. / 16 гвардейский гаубичный артиллерийский полк 210 гаубичный артиллерийский полк

История солдата

Квасов Василий Иванович прошёл всю Великую Отечественную войну и вернулся Героем с множеством медалей. Прожил долгую жизнь в городе Чулыме. Умер в 1994 году.

Воинская специальность 16 гвардейский гаубичный артиллерийский полк 210 гаубичный артиллерийский полк
Место рождения Новосибирская обл., Чулымский р-н, с.Иткуль

Награды

Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Медаль «За боевые заслуги»; Медаль «За оборону Москвы»; Медаль «За взятие Кенигсберга»; Медаль «За победу над Германией в ВОВ"

Статья в "Чулымской газете"