Ларькин Тимофей Алексеевич
Ларькин
Тимофей
Старший лейтенант / Старший мед.фельдшер

История солдата

К сожалению деда своего  я никогда не видила он умер в 69 -ом а я родилась только через 7 лет. Мой отец был самым младшим после военным седьмым ребёнком в семье Ларькиных Дед ушел на фронт в 41-м ему было 38 лет страшно было то что с ним был призван его старший сын Алексей двадцати лет отроду (слава богу вернулся с войны) Дед Тимофей был фельдшером . В его военном билете есть запись о двух Орденах Красной Звезды (1943 1945 ) и двух медалях - Взятие Берлина и Победа над Японией.  Вернулся домой в звании старшего лейтенанта в должности старшего мед.  фельдшера. После войны жил в Крыму. Мама говорила был председателем колхоза.По ее воспоминаниям был высокий 1м 80 роста косая сажень в плечах. К сожалению больше ничего о нем не знаю.  Надеюсь может кто из нашей многочисленной породы Ларькиных что нибудь допишет нашу историю....страшно ведь жить не зная своих корней.                              Младшая внучка Малышева(Ларькина)Валерия Валериевна.

Воинская специальность Старший мед.фельдшер
Место рождения Серковка