Лазарев Иван Иванович
Лазарев

История солдата

Лазарев Иван Иванович родился 6 июля 1913 года в селе Вальдиватское Ульяновской области в семье простых людей. Жизнь сложилась так, что в молодые годы женился и с семьей уехал на Дальний Восток поселок Новое -Устье Охотского района где работал электриком но рыбном заводе . там родились два сына. Жизнь шла своим чередом. Затем война. Он был призван в армию рядовым. Служба его проходила на Дальнем Востоке , затем Маньчжурия где окончил войну в 1945 году . После войны вернулся в поселок к семье и опять пошел на рыб-завод электрикам . В 1950 родилась дочь. Жизнь шла своим чередом , но 1960 году пришла беда умерла жена . Но жизнь продолжается он женился и взял женщину с ребенком . Это была моя бабушка. Так они прожили до 1980 года, затем пенсия и они решили уехать с дочерьми в Крым.п.Советский где и прожили остаток жизни.

Иван Иванович награжден медалями к празднику Победы. Он прожил долгую жизнь воспитал детей и внуков. Умер 1998 году и похоронен в п.Советском.