Левшов Александр Иванович
Левшов
нет данных / нет данных

История солдата

Мой прадед Левшов Александр Иванович родился в 1920 году в Вологодской области в многодетной семье, с похвальным листом закончил медицинское училище, во время войны был фельдшером в военном госпитале г. Керчь, лечил раненых. Точная дата смерти и место захоронения неизвестны, считается пропавшим без вести. Последнее письмо от него родные получили в 1943 году, в конверте была фотография с надписью «На память родным – мамочке, Шурочке и Тонечке от сына Саши.1943».

Воинская специальность нет данных
Место рождения Россия, Вологодская область д. Писцово

Воспоминания

Мой прадед всегда будет жить в моем сердце. Я помню его подвиг и победу! Помню цену этой победы! Я часто прошу родителей достать фотографии моих прадедов, люблю подолгу их рассматривать. Они имеют особый запах…запах времени, гордости, стойкости и мужества! Очень хочу узнать больше информации о моем прадеде.

нет данных

нет данных

После войны

После войны его мама получала пенсию  по потере кормильца. Похоронки не было. Было письмо его матери  о том, что он пропал без вести.