Литченко Павел Дмитриевич
Литченко
солдат / стрелок

История солдата

Письмо от 08 сентября 1941г. Кабардино-Балкарская АССР город Прохладный, почтовый ящик № 14/В (Гумбатар). Фотокарточка с товарищами (Гершенин Петр Яковлевич и Макаров Михаил Федорович) от 22 февраля 1942г.

Письменная связь прекратилась 22 февраля 1942г. Пропал без вести. Приказ о выбытии датирован апрелем 1942г.

Супруга - Литченко Екатерина Николаевна дата рождения 11 апреля 1913г., проживавшая на хуторе Воровском Новоалександровского района Ставропольского края.

Дети: Гирькина (Литченко) Анна Павловна дата рождения 27 июня 1935г., проживала на хуторе Воровском Новоалександровского района Ставропольского края; Литченко Иван Павлович дата рождения 10 октября 1938г., проживал в городе Ярославль Ярославской области; Глуховская (Литченко) Наталья Павловна дата рождения 21 августа 1941г., проживает в городе Ставрополе Ставропольского края.

Воинская специальность стрелок
Место рождения село Расховецк Ново-Уколовского района Воронежской области

Выписка из карточек Новоалександровского РВК

Письмо супруге

Письмо супруге

Екатерина
Литченко Екатерина Николаевна

Супруга, дата рождения 11 апреля 1913г., проживавшая на хуторе Воровском Новоалександровского района Ставропольского края.

Анна
Гирькина (Литченко) Анна Павловна

Дочь, дата рождения 27 июня 1935г., проживала на хуторе Воровском Новоалександровского района Ставропольского края.

Литченко Иван Павлович

Сын, дата рождения 10 октября 1938г., проживал в городе Ярославль Ярославской области.