Логвинов Константин Митрофанович
Логвинов
Константин
Митрофанович
мл. политрук / корреспондент?

История солдата

Логвинов Константин Митрофанович родился в 1901 году. Точное место рождения неизвестно, но, вероятнее всего, это был какой-либо населенный пункт в окрестностях села Панино Бобровского уезда Воронежской губернии. Именно там Константин Митрофанович окончил сельскую школу в 1913 году. Родители его - Митрофан Алексеевич и Мария Николаевна Логвинова. Их судьба точно неизвестна. Однако, согласно сведениям из партийной анкеты Константина Митрофановича, мать умерла в 1918 году, а отец в 1919 году. В том же году Константин Митрофанович поступает на службу в красную армию в 25 стрелковый полк 9 Донской дивизии, где служил до 1924 года. Далее занимал различные партийные должности. В 1941 году был призван в армию. Вроде как был военным корреспондентом, но эти сведения не точны. Погиб 4 апреля 1942 года. Семья его была в эвакуации в Казахстане, в Алма-Атинской области. После этого связь прервалась. Очень хотелось бы эту связь восстановить!

Воинская специальность корреспондент?
Место рождения Воронежская губерния, Бобровский уезд, ст. Тулиново

Боевое подразделение 2 гвардейская стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Ростовская область, Село Павловка

Павла
Логвинова Павла Николаевна

Родилась в селе Отскочное Усманского уезда, Тамбовской губернии, в 1903 году. Умерла в городе Курске в 1990 году. Дети: Пальмира и Валерий. Где проживают неизвестно