Локтев Иван Владимирович
Локтев
Владимирович
рядовой-минометчик

История солдата

Мой дед, Локтев Иван Владимирович, 1901 года рождения, уроженец села Андреевки Илишевского района Республики Башкортостан, пропал без вести под Сталинградом в конце 1942 года. Демобилизовали деда еще летом 1941 года. Он ушел на фронт, оставив дома  пятерых малолетних детей- девочек. Старшей было 11 лет. Зимой 1942 года дед был ранен и отправлен в госпиталь в Новосибирскую область. После госпиталя направлен на фронт. Под Сталинград. И в Сталинградском пекле осенью 1942 года он пропал без вести. Ему было  всего лишь 41 год. Это был трудолюбивый , честный и добрый человек. Нам его всегда не хватало. Мы его помним и будем помнить всегда. Вечная память героям, отдавшим свои молодые жизни за наше будушее! Вечная им слава!