Лугарев Петр Григорьевич
Лугарев
Старший лейтенант

История солдата

Мой прадед родился в городе Астрахань в 1919 году.Отслужив в армии по приезду домой не успев дойти до своего дома услышал что на рассвете войска фашистской Германии без объявления войны внезапно атаковали Советский Союз.Тут же развернулся и пошёл воевать за родину.Воинское звание-лейтенант;старший лейтенант.Награды - Медаль "за отвагу", Орден отвественной войны 2 степени, Медаль "за победу над Японией",  Медаль "За боевые заслуги".

К сожалению я своего прадеда не видела.По рассказам бабушки(его дочери) как человек он был очень добрым,отзывчивым и талантливым.Он любил петь песни и голос у него был очень красивый.Его даже звали в Дом Культуры петь песни,но он отказался.И продолжал петь песни своей любимой женщине,своим детям и своим друзьям.Вот такая у меня история .

Я горжусь своим прадедушкой!

Место рождения Астрахань