Лысенко Дмитрий Степанович
Лысенко
Участник трудового фронта.
Воинская специальность Участник трудового фронта.
Место рождения Актюбинская область,Ключевой район ,Поселок Ново-Сергеевка .Ках

Награды

"ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ" 1941-1945г.

МЕДАЛЬ ЗА УЧАСТИЕ ВСЕСОЮЗНОЙ  СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ  ВЫСТАВКИ 1956г.

МЕДАЛЬ ЗА УЧАСТИЕ ВСЕСОЮЗНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ВЫСТАВКИ 1956г.

МЕДАЛЬ ЗА ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ.

УДАРНИК КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА.

"МЕДАЛЬ ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД ,В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 100-летия СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.И.ЛЕНИНА.

ОРДЕН ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ.

МЕДАЛЬ "30 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ"1941-1945г.

МЕДАЛЬ "40 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ."1941-1945.

МЕДАЛЬ "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ"1941-1945.

МЕДАЛЬ "ВЕТЕРАН ТРУДА."

УДОСТОВЕРЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛЬГОТ,"ЗА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД В ТЫЛУ ,В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ.

ТРУДОВАЯ КНИЖКА.