Любимов Иван Сергеевич
Любимов
Сергеевич
рядовой / стрелок

История солдата

Любимов Иван Сергеевич -мой дедушка. Родился в 1894,  в Сундырском районе. Был председателем колхоза деревни Юваново. Ушел на фронт в возрасте 48 лет. В 1943 году моей бабушке пришло извещение, что Любимов Иван Сергеевич пропал без вести. Но память о нем осталась и дошла до наших дней. Каждый год в Сундырском (ныне Моргаушском) районе отмечают день победы, а его вспоминают в числе первых.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Сундырский район

Семья солдата

У моего деда была жена, которую звали Любимова Агреппина Якимовна. У них было пятеро детей: Вениамин, Илья, Ольга, Пелагея, Александра. На данный момент в живых осталась лишь дочь Ольга.

У моего деда была жена Любимова Агреппина Якимовна. У них было пятеро детей: Вениамин, Илья, Ольга, Пелагея, Александра. На данный момент в живых осталась лишь Ольга.