Малинкин Сергей Егороввич
Малинкин
Егороввич
Старшина / Связист

История солдата

Призывался в Москве в 1942 году. Место призыва ВК Износковского района, Калужской области, Служил по 1951 год. Дошел до Берлина. Был ранен. После войны служил в Германии 5 лет. Дедушка рассказывал о войне мало, особенно о трагичных случаях, больше всего  рассказывал о позитивных моментах, которые остались у него в памяти. После войны работал на коксо-газовом заводе в г. Видное. Там свой стаж и закончил. Был порядочным,ответстенным, добрым, справедливым человеком и хорошим семьянином, отцом и дедом. Любил заниматься спортом, жил в совхозе Московском , после переехал в Видное, здесь и умер. Наша память о нем живет вечно!!!!!

Воинская специальность Связист
Место рождения Калужская область, Износковский р-н, д. Коняевка

Завершение боевого пути 1951

Воспоминания

Дедушка остался для нас самым лучшим дедушкой в мире. Он был добрым, отзывчивым, справедливым человеком. Любил детей, внуков и даже дождался правнуков. Был похоронен на Видновском кладбище, рядом со своей женой, Майей Яковлевной, которая ушла из жизни раньше него, и он очень сильно переживал, что остался без своей супруги, что, скорее всего, и повлияло на его смерть. Мы очень гордимся своим дедом!!!!!!!

Герой Великой Отечественной войны и много других

Антолий