Маслаков Михаил Яковлевич
Маслаков
Место рождения Кустанайская область мендыгаринский район

Завершение боевого пути Последнее место службы: 20 гв. сд Дата выбытия: 13.01.1944
Принимал участие Прошёл боевой путь в составе: 57 гв. сп 20 гв. сд

Помним,гордимся

Маслаков Михаил Яковлевич Родился в 1907 году в семье батраков Место рождения: село Боровской, Мендыгаринский район, Кустанайский уезд Дата и место призыва: 1943 год, Мендыгаринский РВК, Казахская ССР, Кустанайская область, Мендыгаринский район, село Боровской Воинское звание: сержант Место службы: 57 гв. сп 20 гв. сд Прошёл боевой путь в составе: 57 гв. сп 20 гв. сд Последнее место службы: 20 гв. сд Дата выбытия: 13.01.1944 Причина выбытия: убит На основании извещения Полевой почтой 49812 о том, что в бою за социалистическую родину и верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, Маслаков Михаил Яковлевич был убит 13 января 1944 года. Первичное место захоронения: Украинская ССР, Днепропетровская область, Софиевский район, село Тарасовка