Масликов Георгий Яковлевич
Масликов
Георгий
рядовой / минометчик

ГЕОРГИЙ ЯКОВЛЕВИЧ РОД. В 1906 Г. , ПРИЗВАН В 1941 Г. , РЯДОВОЙ . ПОГИБ В БОЮ19 10 1944Г.

ГЕОРГИЙ  ЯКОВЛЕВИЧ : ИНФОРМАЦИЯ О БЕЗВОВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ , № ДОНЕСЕНИЯ 108618, ТИП ДОНЕСЕНИЯ- ДОНЕСЕНИЕ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ, ДАТА ДОНЕСЕНИЯ 08. 12, 1944 Г. , НАЗВАНИЕ ЧАСТИ - УПРАВЛЕНИЕ  5 ТАНК. КОРПУСА , 5 МОТО СТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ  , ДАТА РОЖДЕНИЯ 1912 Г. , АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р-Н, ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К., АЛТ. КРАЯ ,ЗМЕИНОГ. Р-НА , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - 5 ТАНК. КОРП. , 5 МОТО - СТРЕЛКОВОЙ  КРАСНО-ЗНАМЕННОЙ БРИГАДЫ , ДАТА ВЫБЫТИЯ 20 .10.1944Г., ПРИЧИНА - УБИТ ., , ИСТОЧНИК ИНФАРМАЦИИ-ЦАМО , ФОНД 58, ОПИСЬ 18002, ДЕЛО 1371 .        2) ДОКУМЕНТ  : ПОИМЕННЫЙ СПИСОК№ 108618  МАСЛИКОВ ГРИГОРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ , РЯДОВОЙ , МИНОМЕТЧИК , БЕСПАР. , С 1912 Г., АЛТ КР. , ЗМЕИНОГ. Р-Н , , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГ. РВК, УБИТ 20 10 1944 Г. ,ПОХОРОНЕН - ЛАТВИЙСКАЯ ССР , ЛИСМУЙЖА , РАЙОН ДОБЕЛЕ , ДЕР. РУЖЕС , ЖЕНА ДЕВОЧКИНА ТАТЬЯНА ЕВДОКИМОВНА,ПРОЖИВАЕТ - АЛТ. КРАЙ , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р-Н , КОЛХОЗ "МАЯК ИЛЬИЧА "

Воинская специальность минометчик