Матвеев Петр Васильевич
Матвеев
Майор / 72ой Смешанный Авиационный Полк Северного Флота, 82ая Морская Бригада Северного Флота

История солдата

Матвеев Петр Васильевич, 1901-1951, майор, политрук, участвовал в боевых действиях в Заполярье в составе 72 го смешанного авиационного полка Северного Флота, а затем в составе 82 Морской бригады Северного Флота.

Награжден: орденом " Красного Знамени" и орденом " Ленина", медалями " За победу над Германией" и "За оборону Советского Заполярья".

Воинская специальность 72ой Смешанный Авиационный Полк Северного Флота, 82ая Морская Бригада Северного Флота
Место рождения Москва

Боевой путь

Боевое подразделение 72ой смешанный авиационный флот Северного Флота, 82ая Морская Бригада Северного Флота
Принимал участие Боевые Действия в Заполярье

Орден "Красного Знамени"